Detroit Travel — велосипедная прогулка по Корктауну и Мексикантауну

Мои открытия в Детройте медленно, но верно заканчивались, и во время моего торнадо я видел так много интересных мест за последние четыре дня. Незадолго до того, как я снова был готов прыгнуть через границу в Виндзор, у меня было еще одно приключение: велосипедная прогулка по юго-западу от Детройта, включающая Корктаун и Мексикантаун.

После сытного завтрака в гостинице «Инн на Ферри-стрит» я взял их бесплатный трансфер до центра города на Ривард Плаза, рядом с набережной Детройта. В 10 утра я встретил Келли Кавано, совладельца Wheelhouse Detroit, первой компании по прокату велосипедов в центре города Детройт, которая более 30 лет. Wheelhouse также предоставляет ремонт и обслуживание велосипедов, а также предлагает различные туры по различным окрестностям Детройта.

Wheelhouse Detroit была основана друзьями Келли Кавано и Карен Гейдж, двумя молодыми женщинами, которые годами работают в Детройте на некоммерческой и городской арене. Оснащенные советом других предпринимателей, стартовыми фондами муниципальной программы микрокредитования и собственными сбережениями, они предприняли предпринимательское предприятие и купили 30 велосипедов, в том числе комфортабельные круизные катера, городские горные велосипеды, детские велосипеды, трейлеры и даже тандем.

Их мотоциклы произведены Коном, филантропическим производителем, который жертвует велосипеды некоммерческим организациям в Африке. Вместе с другими людьми, с которыми я встречался в последние четыре дня, Келли и Карен являются примером нового поколения детройтских предпринимателей, которые сочетают свою любовь к городу с трудолюбием и предпринимательским творчеством.

В блестящий, но довольно прохладный и ветреный октябрьский день мы с Келли направились на запад вдоль реки Детройт и быстро прошли мимо Центра General Motor Renaissance и Hart Plaza, Детройтского гражданского центра. Международная набережная Детройта охватывает территорию от моста Амбассадор до острова Бель и включает в себя многочисленные парки, рестораны, магазины, небоскребы и поместья вдоль реки Детройт. За последние несколько лет были собраны сотни миллионов долларов, чтобы оживить эту обширную территорию.

Детройтский Речной Прогулок — это развлекательная, многоцелевая тропа, которая простирается на 5,5 миль (почти 9 км) вдоль берегов Детройтской реки и обеспечивает отдельные полосы для пешеходов и велосипедистов или роликовых коньков. Детройтская рулевая рубка расположена на Rivard Plaza, открытом пространстве с каруселью семьи Калленов, инкрустированной гранитной картой реки Детройт, фонтанами и садами. Rivard Plaza был открыт в июне 2007 года и также находится в кафе Riverwalk.

Ездя на велосипеде вдоль реки вдоль реки, Келли начала рассказывать мне о своем предприятии и своей страсти к велоспорту в Детройте. Поскольку город довольно рассредоточен, а интенсивное движение сосредоточено на характерных затопленных магистралях города, центр города на удивление свободен от пробок и дружелюбных велосипедистов. В течение моих последних четырех дней в Детройте я не сталкивался с пробками в центре города, что было удивительно, когда вы приехали из многолюдного места, такого как Торонто.

Пока мы крутили по ветру, мы миновали несколько других достопримечательностей Детройта — Cobo Arena, Cobo Convention Center и Joe Louis Arena — штаб-квартиру Detroit Red Wings. Выйдя из центра города, мы направились на юго-запад от Детройта.

Первый район, который встретил нас, был Корктаун, старейший район Детройта, названный в честь ирландских иммигрантов из округа Корк, которые поселились здесь. Дома в этом районе датируются 1834 годом и содержат прекрасно отреставрированные викторианские дома, многие из которых ярко окрашены. В Корктауне также есть много интересных мест для встреч и ресторанов, в том числе в стиле фанк-галереи Zeitgeist, баре под названием Nemo, который был признан № 3 "идеальным спортивным баром в США" Sports Illustrated, а также LJ. — модное место для караоке, а также широкий выбор других разнообразных ресторанов.

Мы протиснулись через эту приятную область и пересекли железнодорожный мост, который обеспечил превосходный вид одного из самых ошеломляющих сооружений Детройта: Центрального депо Мичигана, также называемого Центральным вокзалом Мичигана. Хотя в настоящее время заброшенный и в плохом состоянии, Центральный вокзал Мичигана является железнодорожной станцией, которая была построена в 1913 году для Центральной железной дороги Мичигана. Главный железнодорожный вокзал Beaux-Arts окружен 18-этажной офисной башней, монументальным зданием, очертания которого доминируют над панорамой юго-западной части Детройта. Благодаря своему размеру и великолепным архитектурным деталям, центральное депо Мичигана по-прежнему является одним из самых впечатляющих зданий в Детройте, несмотря на печальное состояние современности.

За железнодорожным мостом мы достигли Мексикантауна, оживленного района, в котором за последние несколько лет произошел значительный экономический рост. Келли показала мне Мичиганский международный центр приветствия, совершенно новую коммерческую инвестицию рядом с мостом посла. 85 компаний будут приветствовать посетителей The Mercado, которые предложат как жителям, так и жителям города широкий ассортимент товаров.

Дальше на запад мы проезжали по длинной полосе мексиканских ресторанов, в том числе популярных ресторанов, таких как мексиканская деревня, Эль Зокало, тамале Эви, Лупита и Ссочимилько. Поездка по этому району показала богатую коллекцию поздних викторианских домов, окруженных большими деревьями. Главные улицы в этом районе — улица Бэгли и улица Вернор, которые окружены многочисленными магазинами и ресторанами.

Вдали от основных транспортных магистралей и в непосредственной близости находится католическая церковь. Анн де Детройт, восьмая церковь в этом месте, краеугольный камень которой был заложен в 1886 году. Церковь была основана 26 июля 1701 года, через два дня после того, как Антуан Мот де ла Прибыл Кадиллак (основатель Детройта) и его французские поселенцы. Сегодня это второй самый старый действующий римско-католический приход в Соединенных Штатах. В настоящее время многие латиноамериканские прихожане входят в собрание и собираются, чтобы отпраздновать эту впечатляющую структуру готического возрождения.

Одной из остановок нашего велосипедного путешествия была гостиница Yorba, которая вдохновила популярную гаражную рок-группу Детройта "The White Stripes". Сегодня этот бывший отель предоставляет субсидированное жилье. Мы начали ездить на велосипеде обратно к главной дороге и проехали мимо Clark Park, большого общественного парка на юго-западе Детройта. Возвращаясь на восток через Вернор, мы увидели еще одну полосу мексиканских компаний.

На обратном пути мы остановились перед центральным железнодорожным вокзалом Мичигана, где Келли объяснила, что это отправная точка для ежегодного мероприятия "Тур де Тройт", 40-километрового велосипедного тура по Детройте, который привлекает любителей езды на велосипеде с 2001 года. Оба Келли , а также ее деловой партнер Карен активно участвовала в организации этого популярного велосипедного мероприятия. Посещаемость увеличилась с 650 участников в 2007 году до 1100 участников в 2008 году. Келли объяснила, что езда на велосипеде определенно начинается в Детройте. Тур де Тройт также собирает средства на выделенные велосипедные маршруты.

Теперь мы свернули на Мичиган-авеню, одну из главных улиц Детройта. Оставаясь регулярно, мы наблюдали за различными барами, кафе и галереями, которые населяют этот участок дороги. Одной из наших последних остановок был стадион «Старый тигр», бывший дом бейсбольной команды «Детройт Тайгерс». Стадион был первоначально открыт в 1912 году и, к сожалению, частично снесен в 2008 году. Группа преданных жителей борется, чтобы сохранить оставшиеся части стадиона нетронутыми.

Наш тур закончился поездкой по центру делового района Детройта и закончился в Wheelhouse на Rivard Plaza. Учитывая, что я заядлый энтузиаст велосипедных прогулок, открытие Детройта на двух колесах стало настоящей изюминкой моего пятидневного пребывания в этом городе. Езда на велосипеде — это просто лучший способ познакомиться с городом, позволяя вам преодолевать большие ландшафты с управляемыми скоростями, выполняя столь необходимые упражнения. Возможность легко останавливаться в любом месте — огромное дополнительное преимущество для заядлого фотографа-путешественника, такого как я.

Воодушевленный, я поблагодарил Келли за то, что он познакомил меня с совершенно другим сайтом в Детройте, и отправился на обед на открытом воздухе перед Винтергарденом в Ренессанс Центре. «RenCen», международная штаб-квартира General Motors, состоит из семи небоскребов, сгруппированных вокруг 73-этажной центральной башни, в которой находится отель Detroit Marriot Hotel. Это сооружение также является самым высоким зданием в Мичигане с 1977 года.

В верхней части отеля находится превосходный ресторан Coach Insignia с самым красивым видом на город. В 2003 году GM отремонтировал весь комплекс стоимостью 500 миллионов долларов, добавив пятиэтажный Wintergarden, залитый светом стеклянный атриум с видом на Детройтскую реку. Я поймал ланч, вышел на улицу и наслаждался осенним солнцем и великолепным видом на реку в Виндзор, размышляя о пяти насыщенных событиями днях в Детройте.

Вскоре после того, как я позвонил в гостиницу Инн на Ферри-стрит, через несколько минут меня забрали. Последняя остановка, которую я сделал в Greektown, одном из самых популярных развлекательных районов в Детройте. Большинство домов на улице Монро относятся к викторианской эпохе, и сегодня на главном уровне есть рестораны и кафе. Греческий город казино является главной достопримечательностью в этом районе.

Это захватывающее утро закончило мой визит в Детройт. Я взял свой чемодан, запрыгнул в машину и поехал в туннель Детройт-Виндзор обратно в Канаду. На обратном пути в Торонто я задавался вопросом, каким захватывающим и захватывающим местом был Детройт. За последние несколько дней я видел очень много разных аспектов Детройта и имел возможность встретиться с некоторыми людьми, которые действительно увлечены своим городом. Всегда приятно узнать город с точки зрения постороннего.

Я прекрасно провел время в Детройте, и за последние пять дней я видел столько всего, чего никогда не ожидал. И я понял, что есть так много мест, которые я не видел.

Ну, я думаю, мне придется что-то оставить в следующий раз …

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *