Вьетнамский тур: скрытые прелести

Вьетнамский тур: скрытые прелести

Вьетнам, одна из самых очаровательных стран в регионе Юго-Восточной Азии, постепенно стал на мировой карте туризма привлекательным местом для посещения, обладающим исключительным богатством, которое предлагает гостям из других стран красочная кухня, дружелюбные люди, живописный ландшафт и богатая культура. , С другой стороны, гости со всего мира заметили потрясающую красоту, которую могут предложить только природные ландшафты Вьетнама. Фактически, за первые пять месяцев 2014 года только 11 миллионов туристов посетили только Дельту Меконга, и почти 1 миллион иностранных туристов. Действительно, тур по Вьетнаму наверстал упущенное и постепенно показывает миру, в чем заключается скрытое очарование этой страны.

В качестве фона для будущих гостей и общего представления о том, что ожидать в стране, будет полезна следующая информация о Вьетнаме:

климат

Вьетнам полностью находится в тропиках, но интересным фактом является то, что в стране климат, который варьируется от региона к региону, а общая среднегодовая температура составляет от 22 до 27 градусов по Цельсию. Холодные, влажные зимы и теплое, влажное лето обычно определяют климатические условия севера, в то время как юг характеризуется сезоном муссонов с мая по ноябрь и является теплым круглый год.

Язык и этнические группы

Вьетнамский, конечно, является официальным языком страны, но каждая из групп этнических меньшинств имеет свой собственный диалект, используемый в повседневной жизни. Скорее небольшая область страны, 330 000 квадратных километров, населяет 54 различных этнических группы. Жители Киня [86%] составляют большинство населения страны. Остальные 14% составляют все остальные этнические группы. Население Кинха в основном основано на равнинах, особенно в дельте Красной реки и дельте Меконга, в то время как другие этнические группы базируются в горных районах. Хотя каждая группа имеет свои собственные культурные традиции, которые отличаются друг от друга, все они имеют общую цель и стремление к миру, и в целом те этнические группы, которые составляют всю вьетнамскую нацию, являются теплыми, нежными и дружелюбными по отношению к посетителям.

Религии и фестивали

Земля Вьетнама является хозяином бесчисленных духовных и религиозных верований, от конфуцианства до буддизма, а также даосизма и анимизма. Христианство также сосуществует с этими различными религиями, также играя важную роль в духовной жизни многих вьетнамцев.

Самый важный фестиваль во Вьетнаме — это Тет Нгуен Дан, или «Первый утренний день». Часто празднуемые в конце января или начале февраля и продолжающиеся две недели, праздники приглашают к наступлению лунного Нового года, а также связаны с поклонением предкам. Это также долгожданное время для детей, потому что они получают подарки от родителей, бабушек и дедушек и родственников. Взрослые, с другой стороны, собираются вместе и желают удачи и удачи. Семьи также собираются на встречи во время праздников Тет, а посещение храмов и пагод происходит во время фестиваля. Другие праздники также отмечаются, особенно весной и осенью.

питание

Вьетнамская кухня — это серия красочных блюд, которые действительно стоят времени и усилий посетителя. Местные тарифы включают говядину, куриное филе, холодную лапшу с моллюсками, пироги с креветками и блинчики с начинкой. Также стоит попробовать местное пиво, также известное как разливное пиво.

Горячие точки

Вьетнам, естественно, богат местами, которые действительно поразили бы чувства природной красотой. Например, Дельта Меконг привлекает толпы туристов со всего мира. Другие интересные места включают залив Халонг, Нинь Бинь, остров Кат Ба, Хошимин и Ханой. Также доступны прибрежные курорты вдоль побережья, а также традиционные экологические туры в такие районы, как горные районы. Другими интересными местами являются исторические города, поселки и общины.

Благодаря этим и многим другим вещам, пакет Вьетнамских туров, несомненно, даст вам захватывающий опыт путешествий, который может предложить только Вьетнам.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *