Что искать в компании медицинского туризма

Что искать в компании медицинского туризма

Процветающая индустрия медицинского туризма отмечает внезапное увеличение числа агентств, которые станут универсальным магазином для людей, которые рассматривают возможность поездки за границу для стоматологического, хирургического или косметического лечения. Медицинская туристическая компания часто является первым лицом к лицу с медицинским туризмом. Несомненно, что эти довольно новые предприятия являются причиной бума туристов, приезжающих из одной страны в другую для лечения. Тем не менее, с таким количеством операций, которые вы выбираете? Вот несколько советов:

1. Задайте вопросы о поставщиках медицинских услуг, с которыми они связаны.

В этой отрасли наиболее важным является качество получаемых услуг, а стоимость услуг занимает второе место. Таким образом, компания, которую вы рассматриваете, должна иметь налаженные связи с международными больницами и высококвалифицированными врачами, которые могут предоставить вам лучшее зарубежное медицинское обслуживание, в котором вы нуждаетесь. Вам также следует провести собственное исследование этих поставщиков, чтобы получить более объективную картину о них.

2. Проверьте услуги, предоставляемые компанией.

Есть несколько классов медицинских турагентов или брокеров. Некоторые группы отелей предлагают туристические услуги медицинским туристам. В США есть также зарубежные больницы с ссылками на больницы. Эти компании не обязательно являются мошенническими, но они не предлагают полный пакет услуг медицинских туристических агентств. Чтобы быть уверенным, спросите, предлагают ли они следующие услуги: видеоконференцсвязь до и после лечения с иностранным врачом, круглосуточное обслуживание, помощь в поиске финансовой помощи, услуги консьержа, такие как обработка документов и местные и международные перевозки, и праздничные услуги, такие как организация поездки.

3. Всегда выбирайте должным образом аккредитованную медицинскую компанию.

Ассоциация медицинского туризма — это некоммерческая организация, в которую входят лучшие международные больницы, страховые компании и организаторы медицинских путешествий, которые занимаются продвижением высококачественной международной медицинской помощи. Проверьте, связана ли выбранная вами компания с MTA. MTA также в настоящее время разрабатывает программу сертификации для компании медицинского туризма и вскоре станет первым учреждением, установившим официальные стандарты для получения статуса квалифицированного агента медицинского туризма.

4. Ищите прозрачность.

Большинство нечестных компаний подали жалобы на него в Better Business Bureau. Если агент не отвечает на ваши вопросы о нерешенных проблемах, BBB может легко ответить на них за вас. Любой может легко придумать веб-сайт и набросать несколько строк, чтобы убедить вас, что они подлинные агенты. Мы уже должны знать лучше.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *