Роль иностранных инвестиций в развитии туризма

Роль иностранных инвестиций в развитии туризма

Решение об инвестировании является одним из самых сложных и опасных экономических решений, поскольку оно включает в себя множество факторов и переменных, которые зачастую трудно предсказать их поведение и тенденции развития.

Иностранные инвестиции являются необходимым и эффективным элементом для достижения экономического и социального развития, потому что каждое первоначальное увеличение инвестиций приведет к двойному и совокупному внутреннему росту через так называемые Мультипликатор инвестиций и рост доходов должны быть частью этого увеличения инвестиций через так называемый ускоритель.

Инвестиции привлекли большое внимание в литературе экономического развития, потому что это один из факторов, влияющих на национальный продукт, который, в свою очередь, стимулирует спрос на производственные товары, а колебания инвестиций влияют на доходы и занятость.

Сфера инвестиций представляет тип или характер бизнеса, в который инвестор хочет вложить свои деньги, чтобы получить доход, другими словами, предприятие или пространство, в которое инвестор намеревается вложить свои деньги. Когда мы говорим о внутренних и иностранных инвестициях, мы имеем в виду инвестиции, а когда мы говорим о недвижимости или ценных бумагах, мы определяем используемый инструмент.

Короче говоря, когда мы говорим о сфере инвестиций, мы имеем в виду определенный сектор экономики, в то время как мы говорим об инвестиционном инструменте, когда говорим о происхождении финансовых или реальных активов.

Кажется, что инвестиции, естественно, идут в страны, валюта которых сильна и стабильна или, по крайней мере, не падает в ближайшем будущем, а не в страны, страдающие от быстрой инфляции и обвала валют, но это правило не является постоянным при любых обстоятельствах. и во всех местах. Инвестору достаточно ввести свои деньги в валюте этой страны (то есть страны с сильной валютой) и вернуть их через некоторое время, чтобы сделать вывод, что стоимость его денег увеличилась, за исключением прибыли, полученной в этих городах, если он был гражданином тех стран, которые они плавят свою валюту и повышают уровень инфляции.

В большинстве случаев инвестиции в туризм и путешествия зависят от тех же принципов ведения бизнеса, что и в других секторах экономики. Однако в некоторых случаях инвестиции в туристический сектор осуществляются не по коммерческим причинам, как, например, в следующих случаях:

1. Многие страны инвестируют в индустрию туризма по социальным и экологическим причинам, а не по чисто коммерческим причинам.

2. Во многих случаях такие учреждения, как банки, вкладывают средства в сектор туризма в некоммерческих целях, но, что более важно, значительное увеличение стоимости капитала недвижимости сравнивается с теми активами, стоимость которых со временем уменьшается.

Некоторые инвестиции делаются из соображений образа жизни. Некоторые люди покупают яхты, рекреационную ферму, катание на лошадях, развлекательные центры и соизмеримы со своим стилем жизни по личным или социальным причинам.

Интернационализация имела место в прошлом в экономике, которая обменивает товары на международном уровне. Другими словами, свободный рынок предшествовал капиталистической экономике. Эта интернационализация экономической жизни является объективной тенденцией превращения закрытых внутренних рынков в открытые рынки по всему миру. Крах феодальной системы и растущее значение международной торговли В шестнадцатом веке до появления элементов деловой мысли, идеи которых были кристаллизованы группой разнородных писателей, позже названных именем трейдеров (Томас Манн, Жан Колсье), темы были кристаллизованы между двумя трейдерами, обязательно государственным вмешательством в Экономическая жизнь, с целью достижения соответствующего торгового баланса, который включает в себя избыток с увеличением экономической мощи государства за счет увеличения его населения, достижения накопления денег для психологических полезных ископаемых, которые являются основой богатства.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *