Почему Ямайка является самым популярным туристическим направлением

Почему Ямайка является самым популярным туристическим направлением

Ямайка всегда была очень популярным местом для романтических путешествий, включая медовые месяцы и поездки для пар всех возрастов, которые ищут место, чтобы посмотреть и отдохнуть. В последние годы Ямайка завоевывает популярность среди семей и молодых людей, которые ищут место для отдыха, где каждый найдет что-то для себя.

Немногие организаторы праздников понимают, что Ямайка является одним из крупнейших островов в Карибском море. Он простирается на 145 миль с востока на запад, и горная цепь почти полностью тянется вдоль длины острова и поднимается до 7 400 футов на востоке в его самой высокой точке.

Но почему Ямайка остается таким популярным туристическим направлением и почему она все еще привлекает все больше туристов? Ямайка превратилась в туристическое направление, предлагая множество отличных отелей, гостиниц и пансионов. Есть несколько аэропортов, автомагистралей и портов, из которых путешественники могут получить полный доступ ко всем достопримечательностям на Ямайке. Ямайка предлагает несколько курортов по системе "все включено", таких как сандалии и пары. Наиболее популярными местами на Ямайке, где есть сандалии и парочки, являются Порт-Антонио и Осио-Риос на востоке, а также Монтего-Бей и Негрил на западе. Этим курортам удается запечатлеть природную красоту и чудо острова, будучи при этом одним из самых роскошных отелей на острове.

Независимые отели одинаково впечатляющие, от старой колониальной классики, современных укрытий и больших вилл. Местные жители с их живой культурой добавляют еще больше аромата к уже богатому опыту Ямайки. Чем больше развивается сектор отдыха, тем больше Ямайка становится экономикой, основанной на туризме. А это значит, что ямайцы хотят, чтобы туристы приезжали и веселились. Ямайка также является крупнейшей англоязычной страной на Карибах.

American Express Travel [http://content.onlineagency.com/c/5/5200/862091_5200.htm] говорит, что расслабленный темп жизни на острове усиливает чувство расслабления, что крайне важно для большинства отдыхающих. Ямайка также признана самым красивым островом на Карибах, предлагая конфеты всем посетителям. Пляж острова полон уединенных бухт, что для многих отдыхающих очень интересно.

Растительность представляет собой смесь пышных тропических лесов и пышных кофейных плантаций, предлагая посетителям возможность увидеть производство одного из самых потребляемых напитков в мире. Ямайка пышна со всеми аспектами тропического рая, включая погоду. Ямайка имеет более 300 солнечных дней в году, даже в сезон дождей. Дневные температуры довольно постоянны в течение года и ниже в горных районах. Тепло и влажность ощущаются в любое время года, а самые жаркие месяцы с июля по октябрь, особенно на побережье. Регион подвержен ураганам с июля по октябрь. Хотя прямой удар по Ямайке встречается редко, если вы недостаточно счастливы, чтобы быть там, когда ураган проходит несколько сотен миль, может быть много дождя.

Отдых на Ямайке умеренный. Вы можете найти экстремальные цены в обоих направлениях, когда речь идет о проезде и проживании, хотя большинство рейсов будет довольно высоким. Цены обычно выше в туристических зонах, таких как Негрил и Очо Риос. Магазины в «туристических ловушках», как правило, имеют более высокие цены, чем местные магазины, и вы обычно увидите одни и те же предметы в обоих местах. Есть дешевое жилье и рестораны, но вы получите то, за что заплатили. Роскошные курорты — очень хорошая цена, потому что цены разумны для жилья высокого класса, которое вы получаете.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *