Туристическая деятельность в Греймуте

На велосипеде

Yer Bike находится примерно в 5 километрах к северу от Греймута. Это туристическая компания, которая предоставляет поездки на квадроциклах через типичный лес Западного побережья. Компания начала свою деятельность в 1997 году Майком и Сью Ропер. Перед началом операций Майк Ропер был водителем такси в Греймуте. Предыдущие гости настоятельно рекомендуют приключенческий бизнес, как и на tripadvisor.

Ферма, в которой находится компания, является частью семьи Роперов с 1917 года, когда бабушка и дедушка Мишеля, Чарльз и Вайолет переехали в этот район. В 1960-х и 70-х годах родители Майкла управляли птицефермой, но это закончилось в 1978 году, когда новые правила сделали компанию убыточной. Крупный рогатый скот и овцы всегда были частью деятельности фермы и до сих пор, хотя и в небольшой степени, учитывая успех индустрии квадроциклов.

Во время вашего приключения вы, вероятно, встретите местных новозеландских птиц, таких как Weka, Tui, Kereru (лесной голубь), Fantail и Pukeko.

Еще одна дополнительная сторона On-Yer-Bike — это кафе, где клиенты могут придумать чашку чаю и просто добавить еще одну ниточку к ее луку — крючки Сью Ропер, и с ее другими обязательствами она делает все.

Более 100 лет назад здесь была школа. Называлось оно «лагерная школа», название района. Никто не знает его названия, но, возможно, потому, что первая лесопилка на Западном побережье была в Коул-Крик, и «Шапка» могла быть нацелена на мужчин, работающих на лесопилке.

Coal Creek — район, подверженный наводнениям. Вода иногда стекает по дороге рядом с Он-Йер-Байк, когда ручей наводняется объемом воды, которая течет из гор.

Прежде чем строить мост через мост, транспорт должен был пересечь железнодорожные пути и искать каждый поезд. Насколько нам известно, перед строительством моста произошли железнодорожные / автомобильные аварии. Однако во время землетрясения 1968 года автомобиль рухнул на край моста, двигаясь вверх и вниз, что привело к гибели водителя.

Култард / Холл Мемориал

Недалеко от Рунанги находится Мемориал Култард / Холл. Такова была сцена ограбления платежной ведомости Рунанга 9 ноября 2017 года. Сегодня утром из Греймута выехала платная машина, а зарплата шахтеров составила почти 4000 человек. Когда машина собиралась свернуть в поворот, он встретил препятствие посреди дороги. Водитель Култард вышел из машины, чтобы устранить препятствие, и в этот момент из куста появился человек в маске, выкрикивая «Hands-Up» перед тем, как выстрелить в Култарда. Он скончался на месте происшествия. Грабитель подбежал к машине и попросил наличные, но Холл, который был шахтером, отказался подчиниться и сделал два выстрела из револьвера, который он нес. Грабитель выстрелил в Холла с близкого расстояния — так близко, что одежда Холла загорелась, когда он имел тенденцию воровать. Джеймс был выброшен грабителем и получил удар в бедро и спину. Грабитель получил деньги от побега по железной дороге и скрылся из виду.

Рунанга

Коммуна Рунанга была основана в 1904 году как шахтерский город. До создания Рунанга эта территория была покрыта кустарником, но дома, построенные для размещения шахтеров, были построены из дерева, вырублены деревья, чтобы освободить место для города. Город процветал благодаря открытию нескольких угольных шахт в этом районе. Железнодорожная линия между Греймутом и Руанга была построена для транспортировки угля из этого района. Поезд также обслуживал пассажирские перевозки. У Рунанги была своя собственная железнодорожная станция, как и у Реренуи, которая находилась недалеко от того места, где действовала одна из шахт.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *