Ламар — родной город Колорадо для туристов

Ламар — родной город Колорадо для туристов

Вы никогда не задумывались, что делать в отпуске? Если вы живете на Среднем Западе или в Колорадо, или, точнее, у меня есть предложение … Посетите юго-восточный угол Колорадо и все замечательные туристические направления в Ламар, штат Колорадо.

Ламар, штат Колорадо, является родным городом некоторых известных людей. Некоторые из них вы можете узнать как Скотт Элартон из Королевской семьи Канзас-Сити? Писатель Гэри Пенли поместил Ламара на карту в своей книге «Реки ветра» и Н.Т. Бетц написал «Бандитскую бригаду: преданный отпечатком пальца» — совместный репортер газеты сообщил о безумии, в том числе о ограблении Первого национального банка в 1928 году, которое навсегда изменило лицо Ламара. И я, Ян Верхофф, автор статей и писатель, который проводит время, продвигая новые туристические компании и профессии в юго-восточной части Колорадо.

Ламар, Колорадо — остановка для известных людей. Зебулон Пайк выбрал место для лагеря в долине Уиллоу Крик, а его люди пережили суровую зиму и подготовились к долгому путешествию на запад к месту, где он увидел Пик Пик. Хотя он никогда не поднимался на вершину, он носит свое имя как сувенир. Опра Уинфри остановилась достаточно долго, чтобы называть местных ковбоев расистским мусором, рассказывать о тех из нас, кто живет здесь, как ренегаты, живущие в «подмышках Америки», и продолжать узнавать друг друга, предполагая, что мы все преступники. Многие звезды кантри-музыки посетили город прерий и оставили свой след в населении благодаря двум великим радиостанциям.

Ламар, штат Колорадо, является домом для музея Большого Тимберса. В недавно отреставрированном музее Big Timbers хранится большая коллекция сувениров с прилегающей территории, витрины с военными экспонатами, в том числе один из 13 революционных флагов, и такие интересные фирменные блюда, как огромный струнный шар, ранняя машина с постоянными волнами (yikes) и дань уважения американским пионерам.

Ламар, штат Колорадо, является историческим сообществом на реке Арканзас. Дом Ламара, являющийся домом украденной железнодорожной станции, имеет долю выше среднего в исторических зданиях и истории. В этом сообществе есть уютный Арт-центр Enchanted Forest (удивительный в засушливых прериях) и самые известные бейсбольные алмазы и поле для гольфа на этой стороне Техаса.

Если вы ищете место для туристов, посетите наше сообщество и присоединяйтесь к летним праздникам, которые проходят во время вашего визита. Сегодня самое время для прерий, танцы сарая будут сумасшедшими!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *