Россия возобновит авиасообщение с несколькими странами 1 ноября


Мария Захарова: Россия возобновит авиасообщение еще с рядом стран 1 ноября


В аккаунте Министерства иностранных дел РФ в Твиттере 29 октября было опубликовано сообщение от имени официального представителя Марии Захаровой о возобновлении Россией авиасообщения с рядом стран с 1 ноября.



В связи с этим граждан призывают «тщательно взвешивать все обстоятельства при принятии решения о своих зарубежных поездках и избегать неоправданных рисков».


Перечень этих государств назван не был, но, как сообщает «Интерфакс», в аккаунте МИДа было и другое, позже удаленное сообщение – «в преддверии возобновления прямого авиасообщения с Доминиканской Республикой, Марокко и другими странами», а далее также следовал призыв к осторожности при планировании путешествий.


Именно Доминикану ранее называли в качестве кандидата на возобновление полетов источники в авиационной отрасли, комментируя запросы на паритетное возобновление рейсов с Россией, которые дипломатическое ведомство направило ряду зарубежных государств.


«Самое интригующее сейчас – перечень этих “других стран”, – так прокомментировал порталу TourDom.ru заявление МИДа эксперт, близкий к руководству одной из отечественных авиакомпаний. – Ранее помимо Доминиканской Республики речь шла ещё о Кубе и Мексике. С начала ноября возобновится авиасообщение с Кубой и Японией. А вот с Мексикой его вряд ли откроют, там ситуация хуже. Помимо этого, есть надежды, что будет изменена квота на полеты в Объединенные Арабские Эмираты».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *