4 Закон притяжения мифов

Если вы внимательно присмотритесь к своей жизни и жизни других людей, вы увидите, что Закон Притяжения действует каждый раз, представляя как желательные, так и нежелательные ситуации в жизни человека. И люди, которые впервые сталкиваются с Законом Притяжения, имеют впечатление, что это вызов, их убеждениям трудно понять, что это такое. Как всегда, мы фильтруем информацию через наши объективы и все интерпретируем по-разному.

В этой статье я хочу представить четыре распространенных недоразумения или, что еще лучше, неполные предположения о том, что такое закон притяжения и что это такое.

Миф № 1: Закон притяжения не закон.

Я прочитал несколько постов в блоге и комментарии в других местах, которые дают убедительный аргумент, почему это может показаться правдой в глазах человека. Хорошо, возможно, это не определенный закон в науке или политике, но это определенно то, что всегда работает и не может быть обойдено. Он существует как нейтральная сила, которая активируется в соответствии с мыслями и чувствами. В «Секрете» Боб Проктор приводит отличный пример этого. В связи с законом притяжения он говорит: «Вы можете не понимать, как он работает». Он продолжает говорить о том, как большинство людей знают об электричестве, и говорит, что большинство людей тоже не знают, как оно работает. Однако одна глубокая вещь, которую он сказал, была: «Я знаю одну вещь. Вы можете приготовить мужской ужин с электричеством, а также можете приготовить мужчину ». Другими словами, закон притяжения тот же. Вы можете работать с ним осознанно, или вы можете работать с ним неосознанно и все же получать результаты, которые могут быть желательными или нет.

Миф № 2: Закон притяжения о выборе.

Это только отчасти правда. Да, во всем, что вы должны выбрать, но закон притяжения также активируется с подсознание, Это больше влияет на убеждения, чем на выборы. Сегодня вы можете сделать выбор, чтобы прекратить есть фаст-фуд, но если ваши убеждения не совпадают с этим выбором, то он будет достаточно грубым, чтобы демонстрировать менее быстрое питание. В большинстве случаев это может вызвать аппетит к большому количеству нездоровой пищи. Пока ваше подсознание и сознание не выровнены, закон притяжения будет реагировать только на то, что вы думаете и чувствуете больше всего. Это также объяснение, почему это так важно объяснить.

Миф № 3: Чувства — это просто чувства. Они не имеют значения.

Этот большой. Чувства — это показатели того, согласны ли вы с тем, что хотите сказать. Авраам-Хикс говорит о бесконечном запасе процветания, которое течет, и что каждый из нас вовлечен в него или нет. Это никогда не прекращает течь. Поскольку мы понимаем, что благополучие — это наше естественное состояние, наши эмоции служат даром, который говорит нам, насколько мы далеки от нашего Истинного Я. Еще важнее то, что эмоции — это энергия в движении. Они являются своего рода «топливом» для наших сознательных и бессознательных убеждений. Помните, что я говорил ранее, что Закон Притяжения реагирует на то, что вы думаете и чувствуете больше всего. Чувство нужды порождает новые недостатки, и, наоборот, чувство благодарности рождает больше изобилия. Вот почему чувства чрезвычайно важны, когда дело доходит до активации Закона Притяжения. Самое главное, чтобы начать обращать на них внимание и сознательно выбирать лучшие чувства, чтобы помочь заполнить этот пробел.

Миф № 4: Закон притяжения работает, только если вы принимаете меры.

На рынке есть много продуктов, которые утверждают, что у них не было секрета. Одной из претензий является элемент «действие». В фильме одним из шагов было «Получить», и этот раздел требует действий, помогающих достичь проявленного физического результата. Но вот тереть это. Некоторые люди настолько поглощены тем, чтобы «делать» (не быть занятым) и не «позволять» или свободно двигаться по вдохновению, что они сходят с ума и все же могут не получить желаемого результата из-за того, что их убеждения и эмоции были адаптированы к их действия. Вид деятельности, который должен иметь место, должен быть вдохновленным. Когда вы «вибрируете» по своему желанию, и вы достаточно ясны и осознанны, чтобы чувствовать интуитивную интуицию или подталкивания, тогда должно произойти действие, а не только потому, что кто-то сказал вам, что вам нужно работать с костью самостоятельно. Признайте это, если ваши убеждения и эмоции соответствуют работе, которую вы делаете (и это может показаться большим, что многие люди называют «тяжелой работой»), вы увидите приятные результаты. Я просто хочу убедиться, что разница ясна в том факте, что действие, которое обычно дает более быстрый, незванный, приятный результат, является действием, основанным на вдохновении.

Еще раз, это моя точка зрения. Мне бы хотелось услышать ваше восприятие того, что вы видели, слышали или читали о законе притяжения и о том, как он был доказан в вашей жизни. Где эти "мифы" стоят с вами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *