10 советов о том, как жить жизнью своей мечты

Почему ты здесь

Когда я задаю этот вопрос, я не спрашиваю, почему вы находитесь в том месте, где вы находитесь, или почему вы находитесь в городе, где вы находитесь, или даже почему вы находитесь в любой стране, где вы находитесь.

Я задаю вопрос, потому что мне интересно, почему вы вообще существуете?

Осенью 2003 года я опубликовал книгу под названием «Почему ты здесь?». Это вымышленная история о человеке, который заходит в ночное кафе и удивляется, когда в меню появляются три вопроса. Почему ты здесь Ты боишься смерти Вы удовлетворены?

Теперь я не настолько высокомерен, что думаю, что у меня есть ответ на вопрос, как все, кроме меня, должны жить своей жизнью. Однако я знаю, что научился некоторым вещам, которые помогают мне думать о жизни по-другому. Есть вещи, о которых я хотел бы узнать раньше, вещи, о которых я часто думаю и которые постоянно дают мне силы и помогают мне на пути жить в своих мечтах.

Я надеюсь, что, поделившись этими вещами с вами, они каким-то образом помогут вам в вашем путешествии жить в своих мечтах.

1. Знайте свою цель существования (PFE) или хотя бы ищите

Ваша цель существования именно то, что он говорит. Это причина, по которой вы существуете, причина, по которой вы живете. Это ответ на вопрос, который я задал вам в начале этой статьи. Почему ты здесь

Ваш PFE — это как личный компас на всю жизнь. Если вы отправитесь в Нью-Йорк и станете торговцем? Вернитесь к своему PFE. Почему ты здесь Если вы путешествуете по миру как корпус мира. доброволец? Вернитесь к своему PFE. Почему ты здесь Должны ли вы оставаться в отношениях, которые вы спрашиваете? Вернитесь к своему PFE. Почему ты здесь

В дополнение к снятию большого стресса с процесса принятия решений, он также устраняет многие страхи из повседневной жизни. Вам не нужно объяснять себе или кому-либо, почему вы делаете то, что делаете. Вы знаете ответ. Вы встретите кого-то, и он скажет: «Привет, что ты делаешь?» Вы отвечаете: «О, я преподаю йогу», «Я продавец страховки» или «Я мануальный терапевт». «Интересно, — говорят они, — что побудило тебя заняться этой работой». «Ну, это помогает мне достичь цели», — отвечаете вы. Ничего себе! Это мощное утверждение. Вы делаете то, что делаете, потому что это помогает вам выполнить точную причину вашего существования. Это не станет проще или мощнее.

2. Страх это ужасная вещь; не позволяй этому контролировать твою жизнь.

Кто-то однажды сказал мне отличную цитату о том, чтобы попробовать что-то новое. Он сказал, что долго боролся со страхом, пока однажды его друг не сказал ему: «Слушай, реально, что может случиться худшее». Я думаю, что это отличный комментарий, чтобы запомнить. Мы часто парализованы бездействием из-за страха, что может произойти что-то радикальное. Но на самом деле, почти каждое решение, которое мы принимаем, или действие, которое мы делаем, может измениться, если нам не понравится результат.

Мы почти всегда можем вернуться к тому, что мы делали, прежде чем пытаться что-то новое. Более того, каковы шансы на то, что произойдет «худшее»? Вероятно, маловероятно, и все же этот маленький шанс мешает нам делать то, что мы хотим делать.

Мой главный момент «О», который позволил мне преодолеть свои страхи, пришел однажды, когда я внезапно осознал, что было очень мало вещей, которые еще, по крайней мере, один и, вероятно, тысячи людей еще не сделали. Конечно, все, что я пытался, другие пытались и добились успеха. Ну, я думал. Если бы они могли это сделать, я тоже.

Вполне вероятно, что чего бы вы ни пытались достичь в жизни, кто-то в определенный момент истории, в какой-то момент в мире сделал это и доказал, что это возможно. Если бы они могли это сделать, вы тоже можете.

3. Либо мы можем жить как частичка бессмысленного существования, либо мы можем жить осмысленной жизнью

Вы когда-нибудь были в очень ясную ночь, где вы могли бы хорошо посмотреть на звезды? Вы были в хорошем и темном месте, без каких-либо местных огней, которые отвлекут ваши глаза. Как вы думаете, сколько звезд вы увидите невооруженным глазом, смотрящим на все небо? Мне показались миллионы. Небо просто казалось полным звезд. Что ж, реальность такова, что огромное количество звезд, которые вы видите в совершенно ясную ночь, когда нет внешнего света, на самом деле составляет около 3000.

Чтобы взглянуть на это число с точки зрения перспективы, важно помнить, что в нашей галактике 100 миллиардов звезд. Наша звезда, которая является Солнцем, имеет 9 планет и 54 луны, которые вращаются вокруг нее. Использование нашей звезды в качестве замены означает, что в нашей галактике есть 6,3 трлн звезд, планет и лун. То, что вы видите в совершенно ясную ночь, это огромное количество звезд и космоса, составляет около 0,00000005% всего в нашей галактике. Круто, верно? Рассмотрим это сейчас. Это просто наша галактика. Вы знаете, сколько там галактик? Ученые подсчитали, что их более 500 миллионов.

Учитывая все это, насколько важна наша индивидуальная жизнь по сравнению со всей вселенной? Легко понять, как можно подумать, что это просто маленькое бессмысленное существование. Конечно, мы все просто в общих чертах. Предположим, однако, что мы не незначительны. Предположим, есть определенная цель, что каждый из нас здесь, причина, по которой мы существуем сейчас, которая выходит за рамки спермы, найденной в яйцеклетках, и через девять месяцев некоторые из вас или меня выскочили.

Я считаю, что есть причина. Я считаю, что у каждого из нас есть определенная цель существования или PFE, как я хотел бы сослаться. Мое предложение: найти эту цель. Выполните эту цель.

Люди говорили мне: «А что, если ты ошибаешься?» «Что если я думаю, что у меня есть PFE и я живу так, как я, но на самом деле я просто часть бессмысленного существования?» Мой ответ на этот вопрос всегда один и тот же. Если мы найдем то, что считаем нашей целью существования, нашей целью существования и будем жить жизнью, чтобы реализовать ее, то по умолчанию мы придадим смысл своей жизни. Что больше не может быть бессмысленным.

4. Поймите, что что-то выполняет, потому что мы думаем, что это выполняет, а не потому, что кто-то еще сказал нам.

Есть много людей, которые пытаются заставить вас покупать вещи, и они скажут вам почти все, чтобы сделать это.

Вы знаете, сколько денег было потрачено на рекламу в Соединенных Штатах в прошлом году? Ответ ошеломляющий 124 миллиарда долларов. Цель этих расходов — заставить вас и меня покупать вещи, и рекламодатели все больше понимают, как это сделать.

Например, они узнали, что память и эмоции являются важными факторами, определяющими, лоялен ли покупатель к товару. Таким образом, они проверяют реакции мозга субъектов, которым показывали рекламу, чтобы увидеть, вызывает ли реклама реакцию на центр эмоций или центр памяти мозга. Таким образом, они могут определить, будет ли реклама стимулировать долгосрочную лояльность к определенному продукту. Разве ты не видишь это Кто-то идет по улице, они проходят мимо рекламного щита, и внезапно они чувствуют огромную, убедительную, но необъяснимую необходимость покупать лотерейные билеты.

Мы уже в этом месте? Нет, я так не думаю. Дойдем ли мы до этого? Я не знаю. Дело в том, что маркетологи и маркетинговые технологии препятствуют и будут препятствовать проверке всего шума, чтобы мы могли сформулировать наш собственный взгляд на вещи.

Задача состоит в том, чтобы понять, что что-то выполняет, не потому, что кто-то говорит нам это, а потому, что мы индивидуально определяем, что это выполняет. Действительно ли любовь приходит в виде бриллиантовых сережек, на которых написано: «Ты любишь ее и снова женишься на ней»? Действительно ли чувство собственного достоинства и расширение прав и возможностей иметь конкретный автомобиль? Лично я так не думаю, но я не слушаю больше, чем рекламу. Вы решаете.

5. Будьте благодарны и воспользуйтесь преимуществами жизни в этой стране.

У нас есть удивительные возможности, потому что мы живем в этой стране. Сейчас я не знаю о вас, но все, что я сделал, чтобы получить эти возможности, выпрыгнуло из чрева, что оказалось очень случайным местом.

Вы знаете, сколько зарабатывает средний выпускник колледжа в Мьянме (бывшая Бирма)? Они зарабатывают 10 000 кэт в месяц. Это около 12 долларов США. Как насчет среднего выпускника колледжа в Китае? Как вы думаете, они зарабатывают месяц? Это число составляет 1500 юаней, что немного меньше, чем 200 долларов США.

Теперь зарплаты такого размера достаточны для того, чтобы люди могли функционировать в экономике своей страны. Однако, скорее всего, эти люди никогда не смогут путешествовать и исследовать мир. Они просто не могут себе этого позволить. Но мы можем. У нас есть финансовая выгода от сильной валюты по сравнению с большей частью мира.

В этой стране мы можем получить образование, мы можем выйти и найти достойную оплачиваемую работу. Мы считаем, что безработица действительно ухудшается, когда она достигает 6%. В некоторых местах в Южной Африке это более 40%.

Как страна, у нас есть справедливая доля проблем. Когда вы отправляетесь за границу и путешествуете в другие места, вы видите вещи, которые делают США похожими на рай. У нас есть свобода. Мы можем говорить то, что мы хотим, покупать то, что мы хотим, становиться тем, что мы хотим, путешествовать туда, куда мы хотим, и обычно единственное, что мы сделали для достижения всего этого, — это выпрыгнуть из чрева в нужном географическом районе. Мы не должны принимать это как должное.

6. Посмотрите на маленькую картинку, но с большой точки зрения

Люди часто говорят, посмотрите на общую картину. Я говорю: посмотрите на маленькую картинку, но с большой точки зрения.

Ты знаешь, что такое жизнь? Жизнь на самом деле — это день, умноженный примерно на 27 500. Иногда это меньше, надеюсь больше, но обычно около 27 500. Самый простой способ убедиться, что у нас есть жизнь, которая нам нравится, это убедиться, что мы делаем что-то каждый день , что доставляет нам удовольствие. Я уверен, что это звучит просто для вас. Мне потребовались десятилетия, чтобы решить это.

Делать то, что вам нравится каждый день, является примером взгляда на маленькую картинку. Но помните большую перспективу, которая является вашим PFE? Что ты хочешь от жизни? Почему ты здесь

Вот пример маленького изображения и большой перспективы. Работаете ли вы по крайней мере 20 минут каждый день недели? Собираетесь ли вы работать, работать из дома, что-нибудь? Как насчет этого? Ты просыпаешься каждый день недели и тянешь хотя бы 20 минут?

Хорошо, еще один вопрос. Что для тебя важнее, здоровье или деньги? Не могли бы вы постоянно упоминать возможность подняться по лестнице в обмен на деньги? Не могли бы вы постоянно упомянуть возможность кататься на велосипеде вдоль пляжа, в саду, воспитывать внука, заниматься спортом или ловить рыбу в обмен на деньги?

Затем следите за тем, как вы проводите время каждый день, потому что решение пойти на работу на 20 минут раньше или потратить дополнительные 20 минут на работу, вместо того, чтобы тратить 20 минут в день на растяжку, является медленной версией торговли этими навыками.

Как общество, мы склонны тратить все виды времени на другие вещи, и когда мы хороши, устали и едва обладаем энергией, чтобы сказать привет, мы взаимодействуем с теми, кто для нас важнее всего, или тратим время на себя. Это быстрый способ почувствовать себя незнакомцем с людьми, которые наиболее важны для вас и для вас самих.

7. Ищите опыт, близкий к жизни

В 28 лет у меня начался жизненный опыт. Вы знаете термин «смерть рядом»? Именно тогда люди испытывают сердечный приступ или почти сбиваются автомобилем и имеют четкое представление о том, как коротка жизнь и как они должны думать о том, как они действительно хотят жить, прежде чем жить.

В возрасте 28 лет я начал получать эти откровения, не имея возможности пойти в отделение неотложной помощи. Я начал испытывать опыт, близкий к жизни.

Опыт близкой жизни — это время, когда вы делаете именно то, что хотите. Вы наслаждаетесь жизнью, испытываете именно то, что вы хотите от жизни, и благодаря этому вы чувствуете себя действительно удовлетворенным жизненным опытом. Опыт Near Life (NLE) может быть результатом чего-то такого же простого, как обнимать других, или такого сложного, как достижение особенно сложной цели, которую вы перед собой поставили. Они приходят, когда вы заполняете свой PFE.

Когда вы испытываете близкую жизнь, вы абсолютно и полностью счастливы. Это самое удивительное чувство в мире.

Найдите для себя эти моменты и узнайте, как получать их каждый день. Испытайте так много из них, что вы достигнете точки, в которой вы настаиваете на том, чтобы иметь их полную жизнь, жизнь, в которой вы встречаете своего PFE.

Получите их как можно скорее, потому что фантастическая вещь об опыте, особенно о близком жизненном опыте, заключается в том, что чем раньше он у вас есть, тем дольше вам нужно пожинать плоды. То, что вы изучаете в возрасте 20, 35 или 50 лет, вы можете применять гораздо больше времени и гораздо больше ситуаций, чем в возрасте 85 лет. Более того, опыт строится на себе. Когда начинают появляться наблюдения, они образуют фантастический фундамент знаний, на котором основано все остальное.

8. Выберите свой собственный показатель успеха в жизни

Когда вы проводите время в других странах, а затем возвращаетесь в Соединенные Штаты, вы понимаете, насколько сильно наша культура приравнивает успех к деньгам. Сколько ты делаешь Какую машину ты водишь? Насколько велик ваш дом? Это все денежные показатели.

Если мы выберем его в качестве нашей метрики, ничего страшного, если мы убедимся, что выбрали его. Когда мы решаем, какой будет наша запись, мы должны помнить, что деньги не единственные. Количество времени, которое мы проводим каждый день, делая то, что мы хотим, наша степень удовлетворения жизнью, насколько мы счастливы, сколько любви в нашей жизни и многое другое, также являются показателями успеха в жизни.

Оцените их внимательно, потому что выбранные нами показатели становятся движущей силой нашей деятельности.

9. Делайте так, как ваша жизнь зависит от ваших решений, потому что это

Вы когда-нибудь были в дискуссии, где вы обсуждали, что делать, и кто-то сказал: «Что бы вы сделали, если бы ваша жизнь зависела от этого?» Это действительно ставит вещи с другой точки зрения, верно? Теперь вдруг это важнее. МОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ ЕГО !!!

Ну, на самом деле, наша жизнь зависит от решений, которые мы принимаем каждый день. Достигаем ли мы того, чего хотим от жизни, и ощущаем ли мы ее, полностью зависит от наших повседневных решений.

Вы когда-нибудь слышали термин «Большая Пятерка»? «Большая пятерка» — это то, что вы слышите все время, когда находитесь на сафари в Африке. Это означает носорога, слона, буйвола, леопарда и льва. Люди всегда спрашивают: «Вы видели большую пятерку? Сколько Страстной пятницы вы видели? Где была большая пятерка? …

Я думаю, что мы должны принять этот термин для нашей жизни. «Большая пятерка для жизни» — это пять вещей, которые мы абсолютно хотим сделать, увидеть или испытать в своей жизни. Вещи, которые на наших смертных ложах оглядываются назад и уходят, да, я сделал свою Большую Пятерку на всю жизнь.

Разве это не было бы хорошим началом разговора? «Привет, я Джон, а ты…» «Приятно познакомиться. Итак, что у вас в списке «Большая пятерка для жизни» и как я могу помочь вам с этим? »

Несмотря на то, что они могут, предметы в «Большой пятерке» для жизни не обязательно должны быть одноразовыми. Например, номер один в моем списке — это поддержание отношений с женой на всю жизнь. Это что-то с неопределенной датой окончания. Пока я здесь, он в списке.

Я думаю, это было бы так здорово, потому что мы часто забываем вести себя так, как будто наша жизнь зависит от наших решений. Мы входим в модель, и вскоре у нас есть все причины, почему мы не можем делать то, что хотим.

Принимайте повседневные решения, как будто ваша жизнь зависит от этого, потому что это так.

10. Выбирайте работу над тем, чем вы увлечены, и вы всегда будете увлечены тем, над чем работаете

Вот статистика, которая может вас удивить. Это шокировало меня. В течение средней недели, включая два дня выходных, человек проводит более 52% своей бессонной жизни либо на работе, на работе, либо на занятиях, связанных с работой на дому.

Он проводит больше половины нашей бессонной жизни на работе. Стоит помнить, когда мы принимаем решения о том, какую работу мы хотим сделать. «Я решил посвятить половину своей жизни выполнению этой работы».

Если вы планируете тратить 52% своей бессонницы каждую неделю на вещи, связанные с работой, вы также можете решить заняться чем-то, чем вы увлечены. Я знаю, это может быть сложно. Мы живем в этом интересном мире, в котором люди ценят опыт в гораздо более важных навыках, таких как предрасположенность, общий интеллект, драйв и многие другие.

Тем не менее, подумайте об этом так. Если есть что-то еще, что вы всегда хотели сделать, но вам не хватает опыта, каждый день, когда вы не уходите, делайте это на день меньше опыта. Вы могли бы также начать прямо сейчас.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *