Как пользоваться знаменитыми памятниками туризма в Египте

Египет славится своей древней цивилизацией и содержит одни из лучших изображений со всего мира, включая пирамиды и Гизу, древний храм Луксора и Великого Сфинкса. Большинство зданий в стране построены тысячи лет назад. Хотя главной целью значительной части туристического сообщества являются большие памятники вдоль Нила, египетские туристические возможности распространяются на подводное плавание и дайвинг вдоль побережья Красного моря. Другие туристические достопримечательности в Египте включают туры на верблюдах по Синайским горам, отдаленные туры по оазису, посещение коптских монастырей в пасхальной пустыне и многое другое.

Вот краткий обзор туризма в Египте и всей информации о туризме в Египте:

Мечеть Ибн Тулуна

Эта мечеть является одной из старейших в Каире и была заказана Ахмадом ибна Тулуном, египетским правителем Аббасидов. Мечеть была построена вокруг двора и покрывала комнаты с четырех сторон. Минареты были созданы несколько веков спустя.

Дахаб

Дар находится в 53 милях к северу от Шарм-эль-Шейха, расположенного в заливе Акаба. Он расположен на южной оконечности Синая и ранее был изолированной деревней. Здесь можно заняться такими видами деятельности, как подводное плавание, дайвинг, туры на джипах, виндсерфинг и многое другое.

Сива Оазис

Расположенный в ливийской пустыне, оазис Сива является одним из изолированных поселений Египта, в том числе этнических берберов. Сива был оазисом, важным для более раннего торгового пути, потому что природные источники и тень от пальм давали передышку путешественникам в пустыне. Но с падением Римской империи Сива начала приходить в упадок, и туризм стал важным источником дохода.

Египетский музей

Расположенный около 120 000 древних предметов, Египетский музей на самом деле является одной из самых больших достопримечательностей в Каире. Внутри есть два этажа, то есть первый этаж и первый этаж. На первом этаже находится обширная коллекция монет и папирусов, которые использовались в те времена, а на первом этаже — артефакты последних династий. Наиболее важными являются предметы из Гробницы Тутанхамона и Королевской комнаты мумий, в которых находятся 27 королевских мумий времен фараонов.

Риф Красного моря

Красное море, расположенное у побережья Египта, является прекрасным местом для дайвинга по всему миру. Вода в Красном море известна своей захватывающей видимостью и предлагает одни из лучших и самых экзотических морских пейзажей. В его обширной области коралловых образований на рифах обитают тысячи различных морских существ. Несколько пляжей на Красном море расположены по обе стороны от моря и с восточной стороны, а часть Синайского полуострова имеет длинную штаб-квартиру в Шарм-эш-Шейхе и ее нео-хиппи-коллеге, Дахабе. На западе побережья Красного моря лежит относительно старая и туристическая Хургада и группа новых курортов.

Список можно продолжить. Лучше выбрать индивидуальные поездки, чтобы получить лучший опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *