Медицинский туризм — что нужно знать перед поездкой на операцию по снижению веса

По оценкам, в этом году четверть миллиона человек будут подвергаться бариатрической хирургии в Соединенных Штатах для лечения ожирения и патологического ожирения. Желудочное шунтирование Операция Roux-n-Y, которая считается золотым стандартом для операций по снижению веса, обычно проводится по цене 40 000 долларов США или более за операцию. Менее инвазивные «желудочные повязки» и лечение рукава желудка будут проводиться на сумму около 20 000 долларов США за операцию Все больше и больше людей предпочитают выезжать за пределы США для проведения этих процедур в аккредитованных учреждениях, где международные органы управления обеспечивают качество и безопасность, а затраты составляют менее половины.

Медицинский туризм: Процесс «ухода из дома» для лечения и ухода за границу или в другую страну — это новое явление в сфере здравоохранения. Исследование 2008 года показывает, что американцы более чем когда-либо покидают свои дома, чтобы получить медицинскую помощь за границей, стремясь получить качественную и более дешевую медицинскую помощь. Обратите внимание на следующие моменты, о которых сообщило исследование Deloitte 2008 среди потребителей медицинских услуг:

  • Расходы на здравоохранение растут на восемь процентов в год — значительно выше индекса потребительских цен (ИПЦ), который поглощает корпоративную прибыль и располагаемый доход домохозяйства.
  • Безопасность и качество медицинской помощи, доступной во многих местах на море, больше не являются проблемой: организации, в том числе Объединенная международная комиссия (JCI) и другие, аккредитуют эти учреждения.

качество:

Обеспечение безопасного и качественного ухода является ключевой проблемой для потребителей, рассматривающих выездной медицинский туризм как вариант лечения. Потребители, обращающиеся за лечением за пределами Соединенных Штатов, должны искать центры, которые были рассмотрены Объединенной международной комиссией (JCI), которая была основана в 1999 году. После растущего спроса на ресурсы для эффективной оценки качества и безопасности. В мире насчитывается более 120 больниц, аккредитованных JCI. Пациенты также должны искать программы, которые рекламируют эти атрибуты:

  • Обученные в США врачи и команды по уходу
  • Услуги на английском языке
  • Использование клинических информационных технологий
  • Использование научно обоснованных клинических руководств
  • Связи с известными ведущими американскими поставщиками
  • Координация ухода до и после выписки
  • Резерв для неблагоприятных событий, требующих услуг, не доступных на объекте

Безопасность:

Ответы на вопросы о безопасности часто рассматриваются JCI и другими органами управления для защиты безопасности и медицинских прав туристов. Вопросы безопасности в процессе аккредитации включают в себя:

  • Регулярно ли обновляются сертификаты аккредитации?
  • Соблюдает ли больница все стандартные стандарты безопасности? О расходных материалах хорошо заботятся?
  • Гигиеничны ли продукты питания и больничные принадлежности?
  • Персонал свободно говорит по-английски или переводчик компетентен для предотвращения любых ошибок в общении?
  • Насколько безопасна среда на сайте провайдера?
  • Какие меры предосторожности следует предпринять при послеоперационном уходе?

Пакеты и финансирование:

Пакеты часто включают, но не ограничиваются ими, пребывание в больнице, пребывание в отеле, наземный транспорт, анализы крови и рентгеновские снимки, хирургическое вмешательство, оплату услуг анестезиолога, оплату услуг хирурга, оплату услуг хирурга, оплату медсестер, выписку лекарств, медицинские приборы и различные услуги. Транспортировка в пункт назначения и обратно и стоимость сопутствующей поездки не включены в большинство пакетов. Многие центры способствуют финансированию медицинских процедур, которые они предлагают, через финансовую компанию, независимую от медицинского учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *