Лечебный отдых — медицинский туризм в лучшем виде

На протяжении веков люди шли далеко, чтобы излечиться, и все же сегодня, имея всю доступную информацию, пациенты все еще боятся доверять своему здоровью в руках врача за тысячи километров. Однако, учитывая, что число застрахованных составляет 47 миллионов, а количество людей, не охваченных стоматологической страховкой, — 120 миллионов, медицинский сценарий в США безрадостен и бесконечен.

Увеличение расходов на медицинское обслуживание и сокращение медицинских услуг очень серьезны для людей без страховки или с ограниченной страховкой. В то время, когда польза для здоровья наиболее желательна, люди борются за то, чтобы оставаться здоровыми, опасаясь роста медицинских счетов. Чаще всего решение о том, чтобы оставаться здоровым, принимается непосредственно из их рук и поступает в отделения неотложной помощи, где за ними некоторое время ухаживают, но медицинские счета за всю жизнь душат их до смерти. Даже те, кто живет под поддельным защитным покрывалом, застрахованы, выплачивая жировые отчисления в течение всего продуктивного периода, при условии, что они получают высококачественную медицинскую помощь, когда им это нужно больше всего, они были жестоко шокированы, когда появились новости о том, что California Blue Кросс, крупнейший поставщик медицинского страхования в штате, был признан виновным в систематическом отказе от страховых полисов в случае заболевания или нападения.

При таком сценарии они чаще всего вынуждены искать альтернативы и одну из самых привлекательных поездок на горизонте в другие страны, которые обещают такую ​​же медицинскую помощь, если не лучше, чем 1/10 от стоимости, как в больнице в Соединенных Штатах. То, что в итоге решает заключить договор с пациентом, чтобы сесть в самолет и впервые в жизни проехать 10000 миль, — это обещание провести отпуск в экзотическом месте, брошенном в процессе лечения.

Обещание лечения мирового класса в любой больнице, аккредитованной Объединенной международной комиссией (JCI) в Индии, Китае, Таиланде, на Филиппинах и др., Расширенное комфортное пребывание пациента и члена семьи в больничных палатах, предлагающее роскошный пятизвездочный гостиничный номер и наличие 24-часовой зарегистрированной медсестры, перевешивают шансы для лечения здесь. В дополнение к затратам на увечье бюджетные потребности больниц означают более короткие сроки послеоперационного пребывания, что не сулит ничего хорошего пожилым и беременным женщинам.

Хотя за последние десять лет медицинский туризм в этих странах переживает бум, благодаря полмиллиона иностранных пациентов, прибывших в Индию по сравнению с прошлым годом, все еще есть несколько миллионов, которые не решаются сделать первый шаг и изучить информацию, необходимую для того, чтобы успокоить их разум и тело. медицинские варианты доступны в другом месте. Для тех, кто не так требователен, глобальные посредники в области здравоохранения вмешались, чтобы найти дешевое, но высококачественное медицинское обслуживание. Global HCF, одна из немногих организаций, продвигающих медицинский туризм здесь, в Соединенных Штатах, находится всего в одном клике от простого перехода в больницу за границей. Организация, базирующаяся в Куквилле, штат Теннесси, не только помогает партнеру пациента подобрать подходящего врача, но и организует поездки, заботится о проживании и питании благодаря сводному счету в конце комфортного лечебного отпуска.

Д-р Билл Томас, основатель Global HCF, считает, что тем цинизму, который верит в истории неудачных операций, сам по себе опытный путешественник говорит, что, хотя жизненно важные медицинские процедуры, такие как операция на сердце, лечение рака и плановые операции, такие как зубные имплантаты и косметические средства, стоимость хирургического вмешательства составляет менее 1/10 от стоимости хирургического вмешательства в США, это происходит не из-за недостатка специальных знаний, а скорее из-за отсутствия злоупотреблений и высоких административных расходов, которые парализовали индустрию здравоохранения. Операция, которая будет стоить здесь 50 000 долл. США или больше только за счет больничных сборов, может быть осуществлена ​​менее чем за 10 000 долл. США, включая расходы на лечение и отпускной пакет, реалистичную сумму, которая может сочетаться со сбережениями и кредитами. Global HCF гарантирует сотрудничество с больницами с сертификатами JCI. В большинстве случаев врачи проходили обучение в США и Европе и имеют безупречную профессиональную историю с менее чем одной частотой отказов.

Такие страны, как Индия, которая активно продвигает медицинский туризм, все чаще ищут сертификат JCI, чтобы вселить веру в приезжающих к ним медицинских туристов, прекрасно понимая, что реклама, вызванная одной неудачной операцией, может отойти от развития растущей отрасли к 30 годам. % каждый год. В дополнение к больницам, оснащенным новейшим диагностическим оборудованием, индийские фармацевтические компании также отвечают строгим требованиям Управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Достижения в области медицины позволили индийским врачам теперь иметь возможность выполнять операции по замене тазобедренного сустава, в том числе, когда поврежденная кость очищается и заменяется хромовым сплавом, эта операция стоит дешевле и вызывает меньше послеоперационных травм, чем традиционная процедура замены тазобедренного сустава в США.

Для тех, кто не верит, что что-либо может перевесить доступную здесь медицинскую помощь, есть статистика, которая показывает, что врачи в этих развивающихся странах имеют гораздо больше специальных знаний и более высокий процент успеха в выполнении сложных жизненно важных операций, чем врачи здесь, в США, благодаря самому количеству операций, которые они проводят каждый день. Кроме того, в большинстве случаев лечение здесь, в США, не подходит для людей, у которых мало или вообще нет страховки. При таком сценарии, если поездка в экзотическое место будет означать, что ее можно вылечить и вести продуктивную жизнь после операции, вместо того, чтобы тратить нехватку дорогостоящей медицинской помощи, тогда, безусловно, стоит воспользоваться этой возможностью.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *