Альтернатива VS. Массовый туризм

Альтернатива VS. Массовый туризм

Все больше и больше людей отказываются от традиционных праздничных пакетов (обычно ограничиваются транспортом, размещением и некоторыми коммерческими достопримечательностями), ответственно относятся к местному населению и районам их семей, заботятся о природной среде, ищут девственную природу и несложный образ жизни. Тип отдыха, который предлагает большинство видов альтернативного туризма.

Влияние массового туризма довольно популярно, особенно на окружающую среду. Кроме того, очень небольшая часть денег, потраченных на отдых, уходит на местное население, всем нам нравятся региональные и местные культурные достопримечательности. Это люди, которые на самом деле сохраняют традиции и обычаи своих местностей. Люди, которые позволяют нам взглянуть на их культурное наследие; те, кто сохранил и заботится о незагрязненной природе для всех нас.

Возможно, многие привыкли думать, что крупные туроператоры и крупные туристические консорциумы несут ответственность за защиту местного культурного наследия и окружающей среды. Но часть их огромной прибыли, потраченной на это, точно не известна. Но если вы не посмотрите в будущее и не увидите его таким, однажды туристических ресурсов уже не будет много, и прибыль начнет быстро падать. К сожалению, это ни на кого не повлияет, кроме жителей.

В конце концов, альтернативные формы туризма включают небольшие группы людей, которые, конечно, не наносят такого большого вреда окружающей среде. Кроме того, если я не знаком с, как я уверен, большинством из них, одна из целей альтернативных форм туризма заключается в том, чтобы понять, как защитить окружающую среду, местные традиции и культуру. Фактически, некоторые альтернативные формы призваны позволить человеку оценить величие природы, экотуризм является прекрасным примером.

Однако в некоторых крупных центрах ситуация совершенно иная — вокруг бегают тысячи людей, а сотни отелей скрывают прекрасные виды на природу. Конечно, есть много способов развлечения в связи с туристической анимацией, ночной жизнью и многим другим. Но разве это не то, от чего мы бежим? Имейте отличную ночную жизнь и различные анимации с той разницей, что они расположены в другом месте, сравните с разнообразием всех альтернативных форм; сравнить с природой и культурным наследием? Поэтому, с моей точки зрения, за исключением немного более высоких цен на альтернативный туризм (поскольку они обычно включают в себя гораздо более мелкие группы), альтернативный туризм представляется лучшим выбором.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *