Пешеходная экскурсия по центру Сан-Хосе — Коста-Рика

Центр города Сан-Хосе обычно не достигает большинства туристов, которые должны увидеть места в Коста-Рике. Большинство людей не хотят тратить время на посещение Сан-Хосе, но вы действительно не видите живых частей Коста-Рики. Конечно, там многолюдно и дымно, но многие люди посещают Нью-Йорк. И хотя теперь вы можете лететь прямо в Либерию, чтобы отправиться на пляжи, не останавливаясь в Сан-Хосе, факт в том, что большинство людей все еще летят в международный аэропорт Сан-Хосе, так почему бы не отправиться на пешеходную экскурсию по центру Сан-Хосе?

По этому маршруту я беру друзей во время посещения Коста-Рики. В зависимости от того, сколько вы вовлечены, это может занять несколько часов или даже целый день.

Если у вас есть прокат автомобилей, парковка очень дешевая. Мне нравится автостоянка на другой стороне торгового центра Omni, поэтому я начну эту поездку. Отправляйтесь на восток от Calle 4, в центральной части Авениды, рядом с Plaza de la Cultura, где вы увидите множество людей и голубей, которые гуляют с уличными проповедниками, комиками и музыкантами, которые играют вживую. На другой стороне площади находится знаменитый Национальный театр. Он открыл дверь в 1894 году и прекрасен. Экскурсии доступны. Напротив театра находится Гранд Отель де Коста Рика. Какой самый известный отель в Коста-Рике. Это был самый эксклюзивный и роскошный отель в Коста-Рике. У них есть хорошее кафе на открытом воздухе, где вы можете выпить кофе или напиток и перекусить. Их бутерброд де хамон (сэндвич с ветчиной) очень вкусный. В отеле есть казино, если вы любите азартные игры.

Назад к театру и травянистой лестнице на Calle 5 находится информационный туристический центр ИКТ. Он открыт с понедельника по субботу с 9-1, 2-5. Оттуда вы можете войти в подземные экспонаты площади, в том числе Музей золота, в котором есть доколумбовые артефакты. Вход стоит 6 долларов США и открыт ежедневно с 9:30 до 4:30.

Главная дорога от Пласа-де-ла-Культура была превращена в пешеходную зону, поэтому вы можете свободно ходить, потому что машины запрещены. Следите за своими ценностями и не носите украшения, которые могут быть пойманы ворами. Здесь вы увидите множество магазинов и ресторанов, борющихся за ваше внимание по обе стороны улиц.

Некоторые хорошие остановки — La Casona, который расположен на променаде, просто посмотрите направо от Calle Central, и вы увидите это. Это двухэтажное здание, полное типичных костариканских сувениров. Здесь вы можете позаботиться обо всех подарках для друзей и родных. Вы также увидите Librieria Universal, один из старейших магазинов в Коста-Рике. Вы можете купить гаджеты, карты, книги и многое другое. Вы также увидите еще один замечательный книжный магазин Libreria Lehmann.

Там вы увидите большой памятник демократии Коста-Рики, представляющий собой группу коричневых кампесино, смиренно стоящих, но гордо выглядящих. Он находится перед большим зданием Banco Central. Идите дальше, и вы пройдете La Gloria, крупнейший универмаг Коста-Рики. На другой стороне Ла Глория находится Банко де Коста Рика, огромное здание из черного мрамора.

Спуститесь к Mercado Central. Рынок полон магазинов, ресторанов, продуктовых стендов и многого другого. Он охватывает весь блок Avenida Central 1 и звонит 6-8. Это отличное место для повседневной жизни местных жителей Коста-Рики. На выставке вы также найдете интересную еду и мясо. Есть травы, которые продаются для лекарственного применения с заявлениями, связанными с лечением заболеваний.

Если вы страдаете клаустрофобией или не любите толпы, не посещайте рынок! В двух кварталах от отеля находится историческое здание Correo Central. Если вы коллекционер марок, проверьте второй этаж, где находится Музей почтовой истории Коста-Рики, где выставлены редкие и старые марки.

Вернувшись на площадь де ла Культура, направляясь на север, прошли офисы ИКТ и Музей золота.

Вы увидите парк в центре города — Парк Морасан. Это недалеко от Aurola Holiday Inn. В центре парка находится Музыкальный храм по образцу Ле Трианон в Париже.

Пройдите в 2-3 кварталах к северу, и вы увидите парк Боливар и зоопарк Сан-Хосе, который открыт ежедневно с 9:00 до 16:30. Вход стоит всего около $ 2,00.

Направляясь на восток, вы проедете по парку Испании, который в центре города полон растений и деревьев. Продолжайте движение по Avenida 7, вы увидите дом Casa Amarilla, в котором находится министерство иностранных дел. Имеет хороший парк на фронте. Оба подарены Андре Карнеги. Национальный культурный центр находится поблизости со вторника по субботу 10-5. Здесь находятся музей и театры. Музей современного искусства и дизайна также находится рядом с T-Sa 10-5. Вход стоит 3 доллара, и у них есть искусство и выставки со всего мира.

Под холмом на пр. 7 находится Национальная библиотека, которая является национальной библиотекой. С видом на самый большой городской парк, Национальный парк. Проверьте Monumento Nacional, который снова чествует битву режиссера Уильяма Уокера. Статуя была сделана во Франции Родином Студио и отправлена ​​в Коста-Рику.

Через дорогу от парка вы увидите памятник в честь героя Коста-Рики Хуана Сантамарии с факелом и Законодательного собрания, которое организует конгресс Коста-Рики.

В двух кварталах к югу от Национального парка открыт Национальный музей со вторника по воскресенье 8: 30-4: 30. Это очень популярная туристическая достопримечательность. Вход стоит 4 доллара, и вы можете посетить бывший форт Беллависта. Пулевые отверстия гражданской войны 1948 года все еще можно увидеть. Отличная выставка на испанском и английском языках.

Следующая остановка после музея — Плаза де ла Демокрасия. Вы можете увидеть это в музее. Он построен в 1989 году в честь демократии. На нем изображен памятник герою Хосе Фигерасу гражданской войны 1948 года. Бывший президент, который демонтировал армию после гражданской войны. Площадь полна палаток палаток, торгующих всем: от одежды, ювелирных изделий, до гамаков и поделок.

Места, где можно поесть

Есть несколько замечательных мест, где можно быстро поесть, выпить чашечку кофе или холодную цервезу. Для чашки кофе и вкусного бублика — да, бублика — бублик является обязательным. Расположенный на центральной Авендии в центре Баррио, штат Калифорния.

Кафе де ла Посада на променаде к югу от национального музея. Более местный характер. Хорошая вещь.

Giacomin. Кофе и итальянская выпечка. Расположен недалеко от центра аптеки Fischel.

Манолос, который находится рядом с пешеходной улицей. Отличные касадо и вкусные чуррос.

Прямо за углом от Пласа-де-ла-Культура прямо на пешеходной улице находится центр Pops. Лучшее мороженое в городе.

При необходимости вы найдете все продукты франшизы в центре города, такие как KFC, Pizza Hut, Burger King, Macdonald's, Taco Bell и Wendy's. Для немного больше латинских блюд, попробуйте Rosti-Pollos, который расположен в центре напротив Cine Vanidades.

Ты понял. Отличная пешеходная экскурсия по центру Сан-Хосе, которая поражает все замечательные места. Так что носите удобную обувь и получайте удовольствие!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *