Туризм в Горном Районе Сирмур

Район Сирмур в штате Химачал-Прадеш также известен как индийская чаша с персиками. Это место находится на юго-востоке Химачал-Прадеш. Очаровательные горы одарены одними из самых зрелищных и красивых пейзажей. В этом месте есть искусственные озера, а также природные храмы, чайные комнаты и древние форты. Район Сирмаур — Нахан.

Туристы могут провести здесь отпуск и увидеть чудеса природы здесь. В то время как развитие туризма в Индии привело к массовой коммерциализации, Сирмур является одной из наиболее хорошо сохранившихся горных станций в горном штате Химачал-Прадеш.

Вот список лучших достопримечательностей в Sirmour.

Святилище Чурдхар происходит от пика Чурдхар. Это один из старейших храмов в штате. Он выдержал испытание временем и высоко поднялся со времен Махабхараты. Храм является домом для статуи Шивы и расположен на вершине холма. Этот храм также известен как Храм Ширгул.

Ренука Джи — известное место в районе Сирмур со множеством легенд и историй. Говорят, что озеро Ренука было построено ночью контингентом гуркхов в начале девятнадцатого века. Вокруг озера Ренука есть различные храмы.

Харипурдхар — небольшой город в районе Сирмур в штате Химачал-Прадеш, Индия. В этом городе приятный климат летом и холод зимой. Зимой идет сильный снегопад. Туристам нравятся эти снегопады, и именно поэтому Харипурдхар имеет свое значение.

Долина Хаббан окружена деодарскими лесами. Дикая природа в этом районе включает павлинов, оленей, тигров, медведей, каккар, кастура и гол. В долине Хаббан также скрыты различные тропы и походы.

Химачал предлагает широкий выбор жилья. Вы можете выбирать между гостиницами, курортами, семейными номерами, бунгало; все от бюджета до роскоши. Выберите свой стиль парковки.

  • Оберой Сесил, Шимла: сложные номера и люксы имеют мраморные ванные комнаты и бирманский тиковый пол. Удобства включают Wi-Fi (за дополнительную плату), мини-бар и телевизор с плоским экраном. Предлагаются роскошные апартаменты, террасы и гостиные, круглосуточный дворецкий и круглосуточное обслуживание номеров.

  • River Crescent Resort: этот неформальный отель находится в 5 минутах ходьбы от Тибетского монастыря. Уютно обставленные номера оснащены бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном, сейфом, мини-баром и удобствами для приготовления чая / кофе. Апартаменты с видом на горы или реку и гостиной. Есть также коттеджи с 2 и 4 спальнями, мини-кухнями и террасами.

  • Отель Грандвью: этот элегантный отель предлагает элегантные интерьеры, кондиционированные номера и люксы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном и DVD-плееры. В них есть отдельные гостиные, мини-бары, гидромассажные ванны и диваны, а также столовая, кафе на крыше, бар, а также игровая комната.

  • Snow valley Resort: Этот озорной отель находится в 4 км от Государственного музея Химачал. В элегантно обставленных номерах есть телевизор с плоским экраном и письменный стол, номера с гостиным уголком и видом на горы.

  • Hotal Mongas: Этот изысканный отель находится в 2,5 км от парка Панчпулы. Этот современный отель предлагает роскошные номера, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и удобства для приготовления чая и кофе. В апартаментах есть отдельные спальни и теплые деревянные панели с красочными деталями. Завтрак бесплатный, как и парковка.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *